пʼятниця, 31 січня 2014 р.

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: ДОНСЬКІ КОЗАКИ НЕ ГАНЬБІТЬ ВСЕВЕЛИКЕ ВІЙСЬКО ДОНСЬ...

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: ДОНСЬКІ КОЗАКИ НЕ ГАНЬБІТЬ ВСЕВЕЛИКЕ ВІЙСЬКО ДОНСЬ...: Такого позора на весь світ ще не бачила матінко земля відколи на ній живуть брати козаки! На відео що зображує наїзд на офіс благочинної...

четвер, 30 січня 2014 р.

ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАКАМ РОССИИ!

     Казаки, обращаюсь к вам как потомок Наказного атамана Всеселикого Войска Донского Павла Мищенко, что перевез прах атамана Платова в нашу столицу в Новочеркасск и перзахоронил его в Воскресенском храме.    
Мой прапрадед Павло Мищенко не забывал никогда, что есть потомком запорожского полковника что подписал один из договоров в 1669 году з царем. Казаки были равны царям!!!
   
Что происходит сейчас? Сейчас вы ждете приказ нового царя поставленного КГБ на трон, того КГБ, что есть продолжателем дел ГПУ-ЧК-НКВД, ТОГО ЧТО ЕЩЕ В 1920 ГОДУ ПРОВЕЛ ГЕНОЦИД казаков.        
 Братья казаки. Были дни когда запорожцы приходили на помощь и Булавину, и Разину, и Пугачеву, и всегда стояли на защите народа.
   
Сейчас ваши братья запорожцы стоят все на майдане и просят того, что есть долгом каждого казака - ПОМОГИТЕ БРАТАМ ЗАХИСТИТИ НЕНЬКУ УКРАЇНУ від поділу та бандитів що у владі!




ТАК БУВ ВБИТИЙ КАЗАЦКИЙ АТАМАН Генерал Павел Иванович Мищенко

— Ну что, папаша, эти цацки мы забираем, тебе они теперь все равно без надобности. — Разбитного вида матросик, вальяжно пожевывая папироску, сгреб лежавшие на столе ордена и медали в старый обшарпанный саквояж и бесцеремонно выпустил облачко едкого дыма прямо в лицо убеленному сединами старику.
Несколько стоявших чуть поодаль солдат были явно смущены бесцеремонным поведением своего молодого товарища. Они прекрасно знали, что за человек стоит перед ними. Но молчали, не зная, как выйти из сложившейся ситуации. Наконец человек в штатском, главный среди присутствовавших, нарушил гнетущую тишину:
— Гражданин генерал, я — комиссар Каргальский. Вы должны знать, что все награды бывшей Российской империи новая власть объявила недействительными. Потому они подлежат изъятию, как изделия, представляющие ювелирную ценность.
Солдаты еще ниже опустили голову. А матрос расценил слова комиссара как одобрение своих действий.
— Слышь, дед, снимай-ка и эту побрякушку, — кивнул он на орден Святого Георгия, белевший на генеральской бекеше. Потом протянул руку к шашке с черно-оранжевым темляком на эфесе, висевшей на поясе у старика. — И «селедку» твою мы заберем.
— А вот это вряд ли, господа! — Генерал, доселе хранивший молчание, резко повернулся, вышел в соседнюю комнату, захлопнув за собой дверь.



Через несколько секунд за ней прозвучал сухой револьверный выстрел…

вівторок, 14 січня 2014 р.

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: ЄВРОМАЙДАН, КОЗАЦЬКА РАДА УКРАЇНИ. ЄДИНЕ КОЗАЦТВО ...

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: ЄВРОМАЙДАН, КОЗАЦЬКА РАДА УКРАЇНИ. ЄДИНЕ КОЗАЦТВО ...:     11 січня 2014 року в Києві на Майдані відбулася Велика Козацька Рада за участю делегацій від сорока всеукраїнських і місцевих козацьк...

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: Історія утворення 4 козацького редуту Майдану

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: Історія утворення 4 козацького редуту Майдану: Анатолій Грива  поширює  світлину  від  4 козацький редут Майдану .  Ще 30 листопада минулого року Рада козацьк...

неділя, 5 січня 2014 р.

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: КОЗАЦТВО ТА СУЧАСНІСТЬ

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: КОЗАЦТВО ТА СУЧАСНІСТЬ: Ця стихійна прес-конференція сотника Владислава Ладигіна виникла в прес-центрі Штабу національного спротиву після того, як він почав вислов...